Баклажаны вымыть и обсушить. 1,3 баклажана срезать вдоль. Из больших частей баклажана вырезать сердцевину так, чтобы получились «лодочки». «Лодочки» полить лимонным соком, посолить и поперчить. Овощи все порезать кубиком и обжарить на оливковом масле в конце жарки добавить чеснок, посолить ,поперчить. Приготовленной начинкой наполнить баклажанные «лодочки», разложить сверху нарезанную пластиками моцареллу и поставить в разогретую духовку 180* на 30мин. Баклажанные «лодочки» можно опустить на 15-20мин. В подсоленную холодную воду –это не только предохранить их от потемнения, и избавит от горького привкуса. Чтобы сократить время запекания, подготовленные «лодочки» можно положить в кастрюлю , залить горячей водой и довести до кипения. Затем вынуть их из воды, обсушить, посыпать солью и перцем и продолжать приготовление. источник
This entry was posted by admin on Ноябрь 12, 2011 at 5:55 дп, and is filed under Без категории. Follow any responses to this post through RSS 2.0.
You can leave a response or trackback from your own site.
Добавить комментарий