Котлеты “как из столовой”.
Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение
Те кто родился при Советском Союзе помнят котлеты, которые давали нам в столовых, пионерских лагерях. Эти “хлебные” котлеты мне очень нравились. Предлагаю попробовать самим приготовить такие котлетки. Продукты: 500 г фарш мясного
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Размять и добавить в фарш. Добавить измельчённый лук и чеснок. Посолить. Главное, не пересолить! Так как хлеба много и он уже солёный. Хорошо вымешать фарш. Запанировать в сухарях и пожарить на растительном масле. P/S. Можно не жарить, а просто запечь котлеты в духовке. Приятного аппетита!
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Добавить комментарий