Это цитата сообщения Tato4ka53 Оригинальное сообщение“Заливное «Особое»

vocabulary.org/Recipe”>

Заливное «Особое», фото рецепты на Новый год, новогодние рецепты приготовления заливного, приготовление заливного, закуски, приготовление блюд, приготовление блюд к празднику, праздничное блюдо, рецепт праздничного блюда, новогоднее угощение, блюда на нов

Ингредиенты:

1 куриная грудка,

25 г желатина,

1 стакан холодной кипяченой воды,

4-5 оливок,

1 яйцо,

1/2 свежего огурчика,

2 ст. ложки консервированной кукурузы,

1 болгарский перчик,

зелень петрушки,

соль.

Приготовление:

Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.

Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить. - Заливное «Особое». Фото рецепт приготовления заливного на Новый год.

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить. - Заливное «Особое». Фото рецепт приготовления заливного на Новый год.

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку. - Заливное «Особое». Фото рецепт приготовления заливного на Новый год.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа. - Заливное «Особое». Фото рецепт приготовления заливного на Новый год.

Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.

 Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью. - Заливное «Особое». Фото рецепт приготовления заливного на Новый год.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Источник: http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2010-12-29zalivnoe/

«Кулинарный Эдем»