“Заливное «Особое»
Это цитата сообщения Tato4ka53 Оригинальное сообщение
vocabulary.org/Recipe”>
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 25 г желатина, 1 стакан холодной кипяченой воды, 4-5 оливок, 1 яйцо, 1/2 свежего огурчика, 2 ст. ложки консервированной кукурузы, 1 болгарский перчик, зелень петрушки, соль.
Приготовление: Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.
Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.
Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.
Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года! Источник: http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2010-12-29zalivnoe/
Добавить комментарий