Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»
Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение
Для драников:
Для начинки:
Сметана для смазки Сыр для посыпки Масло для жарки
Ингредиенты:
Картофель натереть на мелкой терке:
Добавить яйцо, муку, соль и перемешать:
Каждый раз смазывая маслом разогретую сковороду, выкладывать примерно 3 столовые ложки картофельной массы и размазывать по сковороде. Затем ставить на огонь:
Зарумянивать блинчики с обеих сторон:
Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью, специями:
Горячие блинчики смазывать ровным слоем полученной массой:
И скатывать трубочкой:
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания и смазать сметаной:
Посыпать тертым сыром:
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Запекать 20-25 минут или до желаемой корочки:
Подавать с любимым соусом и свежими овощами:
Добавить комментарий