Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеМясные мини-запеканки с грибами

 

все слова автора
Ингредиенты:
 
— фарш 300 г
— грибы свежие (шампиньоны или вешенки) 100 г
— хлеб 1 небольшой кусочек
— лук среднего размера 1 шт.
— сыр твердый 70-100 г
— соль
— мука 1 ст. л. с горкой
— перец черный молотый
— растительное масло
— яйцо 1 шт.
 
Этого количества продуктов мне хватило на 10 запеканочек.
 
Приготовление
 
Грибы помыть и порезать.

Пожарить на растительном масле.

Фарш разморозить, добавить в него яйцо, замоченный в молоке хлеб, измельченный лук, соль, специи и муку. Должна получиться негустая масса.

Взять небольшие формочки для запекания и положить 1 ст. л. фарша.

В серединку положить чайную ложку жареных грибов.

Снова положить ложку фарша и разровнять поверхность.

Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Украсить грибами.

Запекать в духовке минут 60-75 при температуре 180-200°C.
 
Перед тем, как вынуть запеканочки из формы, нужно дать им остыть.

Подавать изделия вместе с гарниром.

источник http://alimero.ru/blog/recepti/3783.php