Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеПряные сердца

prjanyiserdtsa (600x400, 195Kb)

 

 

Понадобится:
2 горсти куриных сердечек
рассол от маринованных огурцов (чтобы только закрыть сердечки)
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
2 ч/л каперсов с жидкостью

Приготовление
 

Замариновать куриные сердечки в рассоле от маринованных огурцов на ночь. На разогретом р.масле обжарить лук колечками, затем добавить в него сердечки без маринада. Добавить тертую на крупной терке морковь и каперсы. (Каперсы можно измельчить перед приготовлением, если не нравится их вкус). Поперчить. Кто любит посолонее, можно чуть подсолить. Готовить 5-10 минут (до готовности сердечек). Подавать с чем-нибудь мягким на вкус – пюре картофельное или риc,можно  с гречневыми хлопьями и квашенной домашней капустой.

Приятного аппетита!

источник http://klik-cuisine.blogspot.com/2009/02/blog-post_7219.php