Суп-пюре из тыквы – рецепт с фаршем
Это цитата сообщения Сударушка_71 Оригинальное сообщение
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление: источник zefira.net/sup-pyure-iz-tykvy-–-recept-s-farshem/#more-4748
Свиной или говяжий фарш 100 гр.
Лук репчатый Ѕ шт.
Тыква очищенная и без семян 150 гр.
Картофель 1 крупный
Чеснок 1 зубец
Красный острый перец по вкусу
Молотый мускатный орех, тимьян и орегано
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
1. Тыкву и очищенный картофель порезать не большими кусочками, залить водой и поставить на огонь вариться. Варить овощи до полной готовности – около 30 минут с момента закипания.
2. В самом конце варки посолить и поперчить по вкусу.
3. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
4. К луку выложить фарш и обжаривать его, постоянно помешивая и разбивая лопаткой, чтобы фарш не пре превратился в слипшийся комок.
5. К обжаренному фаршу добавить мелко порезанный острый красный перец.
6. Обжаренный фарш накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
7. Оставить небольшую часть овощного бульона, а остальной бульон перелить в другую емкость.
8. Взбить при помощи блендера овощи в пюре, постепенно вливая овощной бульон до получения необходимой консистенции супа.
Добавить комментарий