Слоеные зразы
Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Получаются очень сочные и вкусны зразы. Ингредиенты: Мясо (у меня говядина и свинина) 500-600г Мякиш трети белого батона Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Перец желтый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец зеленый сладкий 1 шт. Порей (зеленая часть) 1 шт. Помидор 1 шт. Лук красный 1 шт. Сыр твердый 50-70г Масло раст. для жарки Соль Яйцо для обмазки 1 шт. Мука или тертые сухари для панировки
Обжариваем по отдельности помидоры с красным луком, желтый перец с морковью, зеленый перец с пореем. Смешиваем с сыром. Берем одну часть фарша, разминаем в лепешку. Выкладываем на нее помидорную смесь. Раскатываем вторую лепешку, выкладываем морковную смесь. Накрываем третьей лепешкой из фарша, выкладываем смесь с зеленым перцем. Накрываем четвертой лепешкой, подбираем бока так, чтобы вся начинка оказалась внутри. Повторяем процесс для оставшихся трех зраз. Окунаем в яйцо, обваливаем в панировке, кладем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон, добавляем совсем немного воды и тушим при слабом кипении масла под крышкой до готовности (минут 20-25). Приятного аппетита! источник рецепта: http://vpuzo.ru/myaso/786-sloenye-zrazy.php
Приготовление:
Все овощи чистим, морковь трем на терке, остальное мелко режем. Сыр трем на терке и делим на 3 части.
Добавить комментарий