Бефстроганов по-домашнему
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Для приготовления бефстроганова вам потребуется: 500 гр. мяса(говяжье филе), 2 крупные луковицы, 1-2 ст.л. муки, 1 лимон, 1 ст. сметаны.
Пошаговое приготовление:
1. Мясо порежьте тонкими ломтиками.
2. Лук мелко порежьте.
3. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.
4. Положите мясо в лук, посолите, поперчите.
5. Обжарьте мясо с луком в течение 15 минут на медленном огне.
6. Добавьте в мясо муку и сок лимона, потушите 3-4 минуты.
7. Добавьте еще немного воды и сметану.
8. Тушите до готовности 10-15 минут. По желанию в мясо можно добавить зубчик чеснока за 5 минут до готовности.
К бефстроганов подойдет практически любой гарнир, я предпочитаю рис либо картофельное пюре. Приятного вам аппетита!
Другие рецепты с мясом:
Курица, тушенная с картофелем в горшочке
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Добавить комментарий