Картофельные пальчики
Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Ингредиенты на картофельные пальчики: 800 г картофеля, 50 г сливочного масла, 2 желтка, 5 ст.ложек муки, соль, перец, растительное масло для фритюра. Приготовление картофельных пальчиков: 1. Картофель отварить, хорошо размять; 2. Добавить желтки, муку, сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Если тесто получилось жидковатым, добавить муки; 3. Сформировать тонкие картофельные пальчики и обжарить в большом количестве кипящего масла или фритюрнице. Подавать со сметаной, кетчупом, а для любителей остренького – с аджикой. источник: http://resepti.ru/?p=2230#more-2230
Добавить комментарий