Описание: Просто прелесть! Примерно так реагируют все, кто впервые пробует нежнейшие пирожные из… лука, сыра и мяса. Побалуйте домашних, удивите гостей. Это не луковое горе, это луковое наслаждение!
Соус (майонез, кетчуп, сметана, горчица, ткемали – по вкусу)
Рецепт “Луковое пирожное “Чиполлино””
“Чиполлинки” совершенно не капризны: замечательно просто готовятся и пользуются неизменной любовью публики за милый вид и добрый нрав
Нам понадобится МНОГО зеленого лука. В дело пойдут и белые луковые ножки. Лук мелко нарезаем…
Яйца взбиваем с сывороткой…
… или кефиром, простоквашей, солим.
Добавляем фарш.
Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5. Добавляем муку.
Тертый сыр добавляем в наше тесто.
Последним кладем лук (МНОГО лука ). Все хорошенько перемешиваем…
Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса.
Остужаем луково-мясной “бисквит” – чудо, как румян и ароматен!!!
Стаканом вырезаем круглые кусочки…
Смазываем их любимым соусом и соединяем попарно в пирожные. Я смазывала пирожные кетчупом, сверху украшала майонезом. Лимонные кусочки, кислые ягоды, зелень – замечательно украсят “чиполлинок” и обогатят их вкус.
Надеюсь, дорогие Поварята, вы разделите нашу любовь к луковым пирожным!
This entry was posted by admin on Март 25, 2012 at 3:01 пп, and is filed under Без категории. Follow any responses to this post through RSS 2.0.
You can leave a response or trackback from your own site.
Добавить комментарий