КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение
– кефир – куриные бедра – картофель – травы – соль, перец – чеснок – томаты В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. Очень просто и очень вкусно! http://julibaranova.blogspot.com/2012_03_11_archive.php
Добавить комментарий