Это цитата сообщения sandra127 Оригинальное сообщениеГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ…КРАШЕНКИ ” МРАМОРНЫЕ” с мастер-классом от Ольга Макаровой..

getImage (640x478, 172Kb)

СКОРО ПАСХА КРАСИМ ЯЙЦА МРАМОРНЫЕ…

getImage (640x478, 187Kb)

ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ..

getImage (640x478, 173Kb)

ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..

getImage (640x478, 124Kb)

ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО…

getImage (640x478, 152Kb)

ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..

getImage (640x478, 220Kb)

ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..

getImage (640x478, 140Kb)

ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ..

getImage (640x478, 137Kb)

ШАГ№ 6.. ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ

getImage (640x478, 205Kb)

ШАГ №7ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ..

getImage (640x478, 237Kb)

ШАГ №8 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ..

 

getImage (640x478, 294Kb)

ШАГ № 9 СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ..

getImage (640x478, 189Kb)

ШАГ № 10 УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ…

getImage (640x478, 174Kb)

ШАГ № 11 СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ…

getImage (640x478, 166Kb)

ШАГ №12 ЯЙЦА ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА…

getImage (640x478, 158Kb)

КРАШЕНКИ ” МРАМОРНЫЕ” ГОТОВЫ

getImage (640x478, 172Kb)

Серия сообщений “*ПАСХА – украшаем дом..“:
Часть 1 – голубь с голубкой..крючок..
Часть 2 – ВЯЖЕМ к ПАСХЕ..

Часть 20 – Вяжем пасхальные яйца-малютки крючком
Часть 21 – Как отделать цветочные горшки пуговицами и бобами с помощью мозаики (МК от Инны
Часть 22 – ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ…КРАШЕНКИ ” МРАМОРНЫЕ” с мастер-классом от Ольга Макаровой..
Часть 23 – Веничек -домовушка, сотворяем оберег.
Часть 24 – Обалденные украшения-сувениры на Пасху!
Часть 25 – Креативный окрас яиц (4 фото)
Часть 26 – Плэйкаст «Верба, вербочка…»МОИМ ДРУЗЬЯМ И ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ..

Серия сообщений “*салаты и закуски“:
Часть 1 – СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ..КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ..
Часть 2 – Салат “Шабу-шабу”. С ярким незабываемым вкусом!!

Часть 36 – Тапенад из маслин «Черная икра
Часть 37 – Два вкусных слоеных салата со шпротами
Часть 38 – ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ…КРАШЕНКИ ” МРАМОРНЫЕ” с мастер-классом от Ольга Макаровой..
Часть 39 – Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 40 – Маринованный овощной салатик

Часть 44 – САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ.. Пошаговый фото-рецепт
Часть 45 – ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ..
Часть 46 – ПХАЛИ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ..


Серия сообщений “пасха“:
Часть 1 – Оплетение яйца с термонаклейкой
Часть 2 – Пасхальные яйца. Интересный способ декора.
Часть 3 – ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЦЫ. Выкройка.
Часть 4 – Пасхальные яйца в английском стиле
Часть 5 – ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ…КРАШЕНКИ ” МРАМОРНЫЕ” с мастер-классом от Ольга Макаровой.
Часть 6 – Обряды в Чистый четверг
Часть 7 – Пасхальные корзинки (МК).Кухня “Курочки”