Без заголовка
Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Рецепт из книги про русскую кухню. Отлично гарнируется отварными рассыпчатыми кашами — гречневой, пшенной, ячневой, перловой…
Ингредиенты: Около 700 г вырезки говядины 3-4 соленых огурца 1-2 луковицы 1 стакан сливок 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка муки Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить мед, перемешать и прогреть: Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину: Хорошо зарумянить со всех сторон: Всыпать лук. Жарить пару минут, мешая: Влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на небольшом огне 40 минут: Добавить нашинкованные огурцы и тушить еще 10 минут: Холодные сливки смешать с горчицей и мукой: Тонкой струйкой влить в кастрюлю, помешивая. Посолить и тушить минут 5: Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливой: http://harch.ru/vtorye-blyuda/gulyash-s-solenymi-ogurcami-po-krestyanski
Добавить комментарий