Это цитата сообщения yeska Оригинальное сообщениеПеченочные блинчики

982390_869c_29f414ec_-1-xl1 (452x409, 75Kb)
Для приготовления вам потребуются:

куриная печень – 500 г
яйца — 3 шт
соль – 1,5 ч. ложки
мука – 3 ст. ложки с горкой
крахмал – 1 ст. ложка
молоко – 0,5 л
растительное масло

Для начинки:

крупная морковь – 2 шт
крупная луковица – 2 шт
майонез
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал сложить в кухонный комбайн, добавить немного молока и перемешать в однородную массу, перелить в другую посуду, разбавить оставшимся молоком, добавить растительное масло, перемешать.
Если нет кухонного комбайна, то печень можно пропустить через мясорубку, а затем смешать все ингредиенты.
Смазать сковороду растительным маслом и жарить блинчики. Можно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, а можно налить растительного масла в тесто, тогда смазывать надо только перед первым блином.
Переворачивать и снимать очень аккуратно, т.к. блинчики очень нежные и могут рваться. Если слишком рвутся, то можно добавить в тесто еще крахмала.
Далее нужно приготовить начинку. Для этого лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым майонезом.

Смазать блинчик начинкой и завернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам.