Капуста, запечённая под молочным соусом
Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение
Ингредиенты: Приготовление: *Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась слегка хрустящей.
Капуста, запечённая под молочным соусом .
-Капуста цветная – 300 гр.
-Молоко – 1 стакан
-Мука – 1 ч. ложка
-Масло сливочное – 1 ст. ложка
-Сахар – 2 гр.
-Сыр твёрдый – 20 гр.
-Соль
* Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, разотрите с маслом, охладите, разведите тёплым молоком, перемешайте.
* Добавьте соль, сахар, проварите 7 минут, процедите и вновь доведите до кипения.
*На смазанную маслом сковороду уложите соцветия варёной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тёртым сыром.
*Запекайте в духовке при 230 С.
*При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: рассылки -nakormim-spb.ru
Добавить комментарий