Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеЧудесный ХЫЧИН – в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ

Ой-ой-ой, как же я люблю выпечку, где много-много мяса… Да, я вовсе даже не вегетарианка…
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно – я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.
_._ (700x525, 212Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Для теста:
1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар – 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.

stick39 (18x30, 1Kb)Для начинки:
фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени
_1 (320x240, 26Kb)Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков – шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.
_2 (320x240, 24Kb)В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.
_6 (320x240, 15Kb)
_4 (320x240, 14Kb)Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпкаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла)
_5 (320x240, 32Kb)Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.
_._ (700x525, 204Kb)

источник