Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение ~ Пирожки к борщу
Аппетитные пирожки – прекрасное дополнение к горячему борщу. А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде. Ингредиенты для “Пирожки к борщу”
Рецепт “Пирожки к борщу”
В муку добавить белок, сливочное масло (порезать кубиками),1 ст. ложку воды. Замесить тесто руками, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 30 минут.
Начинка: Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле. Мясо порезать кубиками, добавить к луку, жарить еще 5 минут.
Добавить рис(отварить как указано на упаковке).Все перемешать. Посолить, поперчить по-вкусу.
Тесто раскатать, вырезать кружочки. На половину кружков разложить порции начинки. Накрыть остальными кружками. Слепить края. Пирожки уложить на противень, смазать желтком, посыпать тмином. Отправить в горячую духовку. Запекать до золотистого цвета.
Подавать с горячим борщом.
Приятного аппетита!!!
источник
Поделиться "Пирожки к борщу"
Добавить комментарий