Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение~ Пирожки к борщу

Аппетитные пирожки – прекрасное дополнение к горячему борщу.
А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде. Ингредиенты для “Пирожки к борщу”

Рецепт “Пирожки к борщу”

Пирожки к борщу ингредиенты В муку добавить белок, сливочное масло (порезать кубиками),1 ст. ложку воды. Замесить тесто руками, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 30 минут.


Пирожки к борщу Начинка: Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле. Мясо порезать кубиками, добавить к луку, жарить еще 5 минут.


фото Пирожки к борщу Добавить рис(отварить как указано на упаковке).Все перемешать. Посолить, поперчить по-вкусу.


Пирожки к борщу Мукa Тесто раскатать, вырезать кружочки. На половину кружков разложить порции начинки. Накрыть остальными кружками. Слепить края. Пирожки уложить на противень, смазать желтком, посыпать тмином. Отправить в горячую духовку. Запекать до золотистого цвета.


Пирожки к борщу Яйцо Подавать с горячим борщом.


Пирожки к борщу Масло сливочное Приятного аппетита!!!

источник