Это цитата сообщения SVETA-290 Оригинальное сообщениешарлотка – лентяйка

1299911495_shle1 (375x250, 32Kb)

Состав:

9 столовых ложек растительного масла без запаха

1/2 стакана сахара

1 стакан муки

3 яйца

яблоки 6-8 штук среднего размера

1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Способ приготовления:

Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,соду гашеную,продолжаем взбивать. Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку, взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто нарезаем ножиком, кусочки произвольные-крупные,мелкие.В общем разные. Перемешиваем. У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках. По виду такой яблочный салат, заправленый соусом. Форму (у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом. Выливаем нашу смесь. Ставим в духовку, разогретую до 180-200*С на 35-45 минут. Зависит от духовки.

Готовность проверяем зубочисткой.

Очень вкусно кушать как в горячем,так и в хододном виде!

http://xobi.com.ua/3346-sharlotka-lentyajka.php