КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочного мяса и ароматного сливочного масла…
Для приготовления рулетиков необходимо: 800 г картофеля Почистить помыть и отварить в подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю остыть. Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Замесить крутое тесто. Разрезать приготовленное тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть слоем приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной сухарями. К мясному фаршу добавить яйца, петрушку, заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить. Выложить начинку на кусочки теста и скатать их в рулетики. Нагреть духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму, смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до золотистого цвета. автор рецепта и фото Foxxy http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=15696&sid=60e7118c2203c6de426cf30c4d4bc976
400 г мясного фарша
100 г крахмала
2 яичных желтка
2 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
100 г сливочного масла
2 ст. л. рубленой петрушки
перец
мускатный орех
соль
Добавить комментарий