Свиные отбивные в луково-яичном кляре
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение
500-600 г свинины, 5-6 яиц, 1 большая луковица соль, черный молотый перец, хмели-сунели, нежный карри, мука Мясо нарезать ломтиками, отбить. Приготовиь кляр из яиц, муки, приправ и лука. Лук натереть на свекольной терке, а остатки дорезать ножом. Кляр хорошо перемешать. Он должный быть средней консистенции, как не очень густая сметана, то есть плавно стекать. Окунать каждый кусочек мяса в кляр, зачерпывая его. Жарить с двух сторон на разогретом рафинированном растительном масле. Приятного аппетита!
Еще мои вкусняшки Необычные свекольно-мясные котлеты – сочно и полезно! Нежные ароматные куриные котлетки – пальчики оближешь!
Добавить комментарий