Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМясо “под шубой”

 

Мясо “под шубой”
 
Ингредиенты:
 
свинина – 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры – 2-3 шт.
репчатый лук – 3 шт.
картофель – 3-4 шт.
чеснок – 4-5 зуб.

x_8d65f56b (604x404, 78Kb)

                                                                                     

 

сыр – 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
 
Приготовление:
 
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
 
Последовательность выкладки на противень:
 
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
                                             для вас do-it-yourself-best.net