Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеКабачковый пирог с фрикадельками

кабачок/цукини средний – 2шт.
яйца- 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
сыр твердый натертый- 2 ст. л.
соль- специи по вкусу
мука- 150-200 гр.
фарш готовый- 300 гр.
разрыхлитель – 1ч. л.
зелень: лук зеленый, петрушка
помидор, перец болгарский по вкусу

Кабачки/цукини натереть на крупной терке, посолить. Оставить на время.
Зелень порубить.
Из фарша скатать небольшие фрикадельки.
С кабачков слить жидкость. Не отжимать.
Добавить яйца, сметану, сыр, зелень, хорошо размешать.
Затем добавить муку вместе с разрыхлителем, все смешать.
Муки добавлять столовыми ложками, готовое тесто должно быть, как тесто на оладьи.
По желанию в тесто можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец или помидоры.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму, затем разложить фрикадельки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 30-40 минут до готовности.
Готовый пирог по желанию можно посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом с чесноком или смазать сметаной.

Приятного аппетита!

источник