Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеСЕРДЕЧКИ ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ – ароматно и остро

Почти – потому что на самом деле ничего корейского в них нет. Но очень вкусно и остро получается…
161956 (700x525, 105Kb)
Сознаюсь – готовлю сердечки редко. Из-за нехватки времени, из-за долгой кулинарной обработки, из-за… Да много из-за чего. А вообще, все это отговорки. Беру и делаю.
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Сердце куриное — 700 г
Томатный сок (или томат, можно томатную пасту) — 200 г
Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач.
Соль (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
161952 (150x112, 6Kb)Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
161953 (150x112, 6Kb)Обжариваем сердечки на растительном масле.
161954 (150x112, 6Kb)     Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
161955 (150x112, 6Kb)     Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.
161956 (150x112, 7Kb)  Готово!

источник