Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщениеЗапеканки с капустой и фаршем. МК + видео

Ингредиенты:

500 г фарша
700 г капусты
200 г моркови
1 луковица
1 яйцо
2 помидора
200 г тертого сыра
майонез
перец, приправа для фарша, соль

http://goodrecept.ru/?m=step&id=84A75CE000

>>>

Ингредиенты:

700 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г лука
200 г моркови
500 г сметаны (10-20%)
200 г сыра (твердого)
соль
перец
растительное масло

http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.php

Ингредиенты (на форму 12х25 см):

Вилок капусты 1 маленький – по сути мне понадобилось около 8 больших отваренных листов
Фарш свиной или смешанный 500 гр.
Морковь 2 шт. крупные
Растительное масло для пассировки моркови
Лук репчатый 1 шт.
Рис отварной 1 стакан
Соль
Перец

http://zefira.net/zapekanka-iz-kapusty-s-farshem/

Для приготовления запеканки понадобится:

Брюссельская капуста – 400 гр.
Фарш мясной  – 600 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана -100 гр.
Сыр твердый – 100 гр.

http://vkusniahka.ru/vtorie-bluda/zapekanka-iz-kapusty-i-farsha/#ixzz2Hfh61owf

Ингредиенты:

500 г фарша (у меня готовый фарш из телятины)
150 г риса (1 стакан)
200 г лука
200 г моркови
200 г капусты
100 г сметаны
3 ст.л. томатной пасты
1⁄2 ч.л. куркумы
соль
перец

растительное масло для жарки

http://kamelena.ru/recipe/Zapekanka-s-farshem-i-risom/

Ингредиенты для “Террин из фарша и капусты”:

Фарш мясной  (свиной, говяжий, смешанный….) — 500 г
Капуста белокoчанная  (свежая) — 700 г
Лук репчатый  — 2 шт
Бекон  — 100 г
Томатная паста  — 1 ст. л.
Горчица  — 2-3 ч. л.
Соль  — 1 ч. л.
Перец черный  (молотый)
Тимьян
Маслo растительноe  — 3 ст. л.
Яйцо  — 1 шт

http://www.povarenok.ru/recipes/show/53911/



Серия сообщений “кулинарное видео“:
Часть 1 – ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 – Как приготовить буженину. Видео

Часть 41 – Как вырастить сельдерей на окошке. Мастер-класс + видео
Часть 42 – Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто. Видео + МК
Часть 43 – Запеканки с капустой и фаршем. МК + видео

Серия сообщений “мастер-классы по кулинарии“:
Часть 1 – МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ “КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА” С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 – К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс

Часть 26 – Рождественское печенье. Мастер-класс
Часть 27 – Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто. Видео + МК
Часть 28 – Запеканки с капустой и фаршем. МК + видео