фаршированные свиные ножки
Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение
Ингредиенты: для начинки: Способ приготовления: Подготовленные свиные ноги залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить температуру. Добавить лук и морковь, специи и варить до мягкости. Достать из бульона сваренные ножки, остудить, удалить кости (даже если кожица порвалась, ничего страшного!). Мякиш белого хлеба раскрошить в миску. Добавить к нему мясной фарш. Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам. Репчатый лук мелко нарезать, хорошенько обжарить и добавить в фарш. Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Берем немного фарша и выкладываем его в середину ножки. Сворачиваем рулетом. Обернем каждую ножку в куски бекона или хамона. Завязать ниткой, чтобы не развалился. Форму для выпечки смазать маслом, выложить подготовленные ножки. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Готовые рулеты, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита! Для фаршированных свиных ножек
Добавить комментарий