Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениедомашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
vetchina1 (700x516, 116Kb)

vetchina2 (700x525, 99Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная – 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
01 (450x302, 46Kb)Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
02 (450x338, 54Kb)С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
03 (450x307, 52Kb)Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
04 (450x338, 73Kb)Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.
05 (450x338, 73Kb)Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
07 (450x338, 75Kb)Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
vetchina1 (450x332, 55Kb)Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.
vetchina2 (450x338, 48Kb)cook.rutxt.ru
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Канака курорт в Крыму – безмятежный уголчек Рая на берегу Чёрного моря. Это место – отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в одном из живописнейших мест полуострова. Теплый климат, галечные пляжи протяженностью 2 км, горный пейзаж, реликтовые рощи можжевельника и фисташки – это далеко не все, чем можно охарактеризовать этот гостеприимный уголок. Море у берега здесь с пологим дном и чистейшей водой, что непременно оценят родители, планирующие свой отдых с детьми. Отдых в Канаке не только приятный и незабываемый, но и доступный.