1. Картофель отварить в подсоленой воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
2. Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
3. Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
4. Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Хочу всем порекомендоватьnext интернет магазин с красивой и практичной одеждой в английском стиле для мужчин, женщин и детей, созданный в 1999 году. Это всегда только качественная одежда. Заходите и убедитесь в этом лично!!!
This entry was posted by admin on Май 19, 2013 at 5:24 дп, and is filed under Без категории. Follow any responses to this post through RSS 2.0.
You can leave a response or trackback from your own site.
Добавить комментарий