Очччень вкусный страсбургский пирог со сливами!
Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
http://muraweynik.ru/archives/2150 «Мммммммммммм!!! Фантастический пирог! Пальчики оближешь! Спасибо!!! Всем рекомендую!» «Какая вкусняшечка!» Согласитесь, не часто услышишь такие эмоциональные отзывы! Но этот рецепт действительно, на 100% их достоин! Страсбургский пирог от Тани Настыч
200г муки, 1 яйцо, 60 г сахара, 120г размягченного масла,1/2 ч.л. разрыхлителя смешать быстро и в холодильник на час. Затем достаем, выкладываем в форму /не забыть про высокие бортики!/, укладываем сливы /700г/ без косточек, разрезом вверх, присыпать густо сахарной пудрой и корицей. Залить кремом: 2 желтка соединить с 250г творога, 100г сахара, 70-100 г крахмала, 200г сметаны, щепотью корицы, затем ввести осторожно взбитые ранее 2 белка, и залить данной смесью сливы. Выпекать минут 50-60 при 180гр., при 200-40-45 минут . Очень вкусно! Рекомендую
Добавить комментарий