Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДесерт творожный

jf2J9alPK-o (600x450, 197Kb)

Ингредиенты:
 
– творог — 300 г
– сметана — 150 г
– сахар — 2 ст. ложка
– желатин — 1 ст. ложка
– апельсин — 1 шт.
– банан — 1 шт.
– киви — 1 шт.
 
Приготовление:
 
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
 
 
                                                                           для вас do-it-yourself-best.net