Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Пончики «Твороженки»
 

4346910_2416616 (700x525, 119Kb)

Автор рецепта: Elena Tufekci

Захотелось чего-то вкусного, ароматного, воздушного и решила я вспомнить вкус детства — нажарить горяченькие, мягонькие, со сладкой сахарной пудрой пончики «Твороженки». Решила и Вас соблазнить, показав мастер-класс по их приготовлению.

Ингредиенты

  • Творог — 200-300 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Мука 
  • Сахарная пудра

4346910_2416609 (700x524, 119Kb)

Яйца хорошо взбить и растереть с творогом.

4346910_2416610 (700x525, 100Kb)

Добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, немного липнущее к рукам. Дать постоять 30 минут.

4346910_2416611 (700x525, 88Kb)

Мокрыми руками или смоченными в масле сформировать пончики в виде бубликов.

4346910_2416612 (700x525, 72Kb)

Жарить в большом кол-ве кипящего масла.

4346910_2416613 (700x525, 178Kb)

Посыпать сахарной пудрой.

4346910_2416616_1_ (700x525, 119Kb)

http://kuxaro4ka.ru