Это цитата сообщения Fresa-Felina Оригинальное сообщениеВ таком маринаде Скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.




Хочется еще и еще…Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями…
Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью.
Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe…aet-po-vkusu-krasnoi-rybe.php
Автор: Ирина Владимировна. 03.10.2013.

ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!