Хочется еще и еще…Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями… Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
ИНГРЕДИЕНТЫ.
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт лук репчатый по вкусу вода 250 мл гвоздика 6 шт перец горошком шепотка перец душистый молотый 1/3 ч л зерна кориандра шепотка соль 2 ч л сахар 0,5 ч л масло подсолнечное 2 ст л уксус яблочный 2,5 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться. Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe…aet-po-vkusu-krasnoi-rybe.php Автор: Ирина Владимировна. 03.10.2013.
ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Поделиться "В таком маринаде Скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе."
This entry was posted by admin on Октябрь 24, 2013 at 5:13 пп, and is filed under Без категории. Follow any responses to this post through RSS 2.0.
You can leave a response or trackback from your own site.
Добавить комментарий