Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеРыбные котлеты “Знатные” с рисом – вкусные, пышные, сочные!

Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
1363984218_1 (654x452, 43Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец
по вкусу соль по вкусу
растительное масло для жарки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1.Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
1363984222_2 (315x218, 10Kb)1363984261_3 (315x218, 7Kb)
3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.
1363984273_4 (315x218, 17Kb)1363984211_5 (315x218, 15Kb)
5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
1363984257_6 (315x218, 7Kb)1363984257_7 (315x218, 9Kb)
1363984197_8 (315x218, 12Kb)1363984282_9 (315x218, 15Kb)
7. Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).
1363984218_1 (650x449, 40Kb)
the-lady.ru

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)