Лимонный пудинг – рецепт приготовления
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
Чтобы приготовить 2 порции лимонного пудинга потребуется: Сахар -50г, Сливочное масло (в растопленном виде – 1,5 ст.л.), Цедра лимона, Сок лимона (половины или целого, в зависимости от того какую кислинку хотите получить), Мука пшеничная– 2 ст.л. без горки, Яйцо куриное – 1 шт., Молоко – треть стакана. Как варить макароны и спагетти знают все. Но как варить спагетти очень вкусно не всем известно. Чтобы узнать это, посетите сайт skolkovarim.ru. Здесь вы узнаете секреты приготовления вкусных спагетти. Как приготовить лимонный пудинг: 1. Смешайте цедру лимона, сахар и растопленное масло. Тщательно взбейте миксером. 2. Отделите белок от желтка. 3. Добавляйте в эту смесь по-порядку: сок лимона, желток, муку и молоко и взбивайте каждый раз при добавлении нового ингредиента. 4. Отдельно взбейте белок до крепкой пены и смешайте его с основной массой. 5. Разлейте смесь в формочки. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов. 7. Поставьте формочки в большую форму и залейте ее кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек в которых находится пудинг. 8. Поставьте лимонный пудинг в духовку примерно на полчаса, а после – наслаждайтесь великолепным вкусом!
Добавить комментарий