Курица фаршированная “Вкуснятина”
Это цитата сообщения Олеся_76 Оригинальное сообщение
Предлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус… слов не подобрать… Одним словом – вкуснятина! Нам понадобится: Курица -1200-1500 гр. Снимаем с курицы кожу: Итак ,готовим фарш: Порезанную мелкими кубиками луковицу обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета,добавляем порезанный кубиками батон и “подсушиваем” на медленном огне минут 10.Снятое с костей мясо курицы режем кубиками и смешиваем с обжаренным батоном,яйцом,корейской морковью,колбасным сыром,солью и перцем. Готовым фаршем набиваем тушку и вкладываем очишенное и порезанное на 4 части яблоко (кто не любит когда попадаются большие куски яблока,его можно порезать кубиками и смешать с фаршем).Закрываем и скалываем зубочисткой,обмазываем смесью майонеза с аджикой и укладываем брюшком вниз на протвинь. Разрезать на порции готовую курицу лучше,когда она немного остынет.
Французский багет- 1/3 часть
1 луковица
50 гр. сливочного масла
1 яйцо
Колбасный сыр – 1 ломтик
1 стол.ложка корейской моркови
соль и черный молотый перец
1 кислое яблоко
Майонез – 100 гр.
Аджика -1 чайная ложка
Картофелль
Подсмотрено здесь: http: //www.kyxarka.ru/news/1281.php
Обкладываем порезанным картофелем и в разогретую духовку примерно на 1 час в зависимости от размера курицы.Если кожа красиво зарумянилась,значит готово!
Добавить комментарий