Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщениеКабачковые рулетики с огуречно-сырной

e22b1ac5b9f14cdab3b4c7fbe26b2cc6_big (495x371, 319Kb)
Ингредиенты:
1.Кабачки(небольшие)-4-5шт.
2.Огурцы свежие(не очень крупные)-5шт.
3.Сыр сливочный-200гр.
4.зелень лука,укропа,петрушки-по вкусу.
5.Чеснок-3-4зубчика(или по вкусу).
6.Яйца-3шт.
7.Мука-1стакан.
8.Соль и молотый черный перец-по вкусу.
9.Масло растительное-для обжаривания.
Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм.
2. Обвалять их в муке и оставить минут на 5, что бы мука немного впиталась.
3. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем. На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом. Берем по одному ломтику кабачка, окунаем в яичную смесь, затем подержать немного на весу, что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку.
4. Обжариваем с двух сторон и складываем на салфетку, что бы убрать излишки масла и для остывания.
5. Приготовим пасту для начинки. Зелень мелко нарезать. Огурцы натереть на крупной терке. Чеснок измельчить с помощью терки или пресса. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить. Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу.
6. Берем ломтик кабачка, выкладываем на него начинку.
7. Свертываем рулетик. Готовые рулетики складываем на блюдо и затем отправляем их на 1час в холодильник. Приятного вам аппетита!
78660124_3 (397x138, 90Kb)