Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщениеТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ


album_pic.php (640x480, 112Kb)
Ингредиенты:

филе трески – 500 г,
морковь – 4 – 5 шт.,
лук – 3 – 4,
консервированные помидоры в собственном соку – 1 баночка
( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.),
мука – 2 ст. ложки,
лавровый лист,
душистый перец,
соль,
растительное масло.

Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут.
Можно кушать!!!
11 (640x480, 131Kb)

источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Серия сообщений “***БЛЮДА ИЗ РЫБЫ***“:

Часть 1 – Рыба в горшочке
Часть 2 – Рыбка – пальчики оближешь!Эта изысканная закуска для торжественных случаев срывает аплодисменты в адрес хозяек

Часть 24 – Котлеты из крабовых палочек
Часть 25 – Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Часть 26 – ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ