филе трески – 500 г, морковь – 4 – 5 шт., лук – 3 – 4, консервированные помидоры в собственном соку – 1 баночка ( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.), мука – 2 ст. ложки, лавровый лист, душистый перец, соль, растительное масло.
Приготовление:
1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку); 2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку; 3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить; 4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть: 5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут. Можно кушать!!!
This entry was posted by admin on Октябрь 20, 2012 at 6:03 дп, and is filed under Без категории. Follow any responses to this post through RSS 2.0.
You can leave a response or trackback from your own site.
Добавить комментарий