Паста с мясом
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 250 гр. спагетти, 500 гр. мясного фарша, репчатый лук, чеснок, 2 помидора, растительное масло, 1 стакан сухого красного вина, соль, перец, специи по вкусу (отлично подойдут тимьян, орегано), пучок петрушки или зеленого лука.
Пошаговое приготовление:
1. Спагетти отварите в подсоленной воде, заправьте растительным маслом.
2. Мелко порежьте помидоры, смешайте с приправами, солью, перцем.
3. Фарш обжарьте на масле до полуготовности в течение 15 минут.
4. Добавьте мелко-нарезанные лук и чеснок. Обжарьте еще 5-10 минут.
5. Добавьте помидоры к мясу.
6. Влейте вино. Оставьте мясо на огне еще на 5 минут.
7. Выложите спагетти на большую тарелку.
8. В центр положите приготовленный фарш. Посыпьте зеленью.
Приятного вам аппетита! Успешного дня и кулинарного вдохновения!
Другие рецепты с мясом:
Вкусная лазанья с мясным фаршем
Мясная запеканка “Одна на всех”
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Добавить комментарий