Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеволшебно-вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ с нежным вкусом

Испеките эти котлетки по данному рецепту, а потом попросите своих домашних угадать из чего они приготовлены. Вы их хорошенько озадачите этим вопросом. Когда я первый раз приготовила эти необычайно вкусные котлеты, никто из моих домашних так и не угадал из чего они сделаны, вариантов ответа на мой вопрос было много – и рыба и грибы и картофель. И все просто удивлялись насколько вкусна может быть овсянка в таком исполнении, не говоря уже о ее пользе для здоровья!
ovsyanie_kotleti_9 копия (700x525, 234Kb)

ovsyanie_kotleti копия (200x150, 26Kb)Вам понадобится:
rw.loader (16x11, 0Kb)1 стакан овсянки или геркулеса
rw.loader (16x11, 0Kb)1 стакан панировочных сухарей
rw.loader (16x11, 0Kb)1 яйцо
rw.loader (16x11, 0Kb)2-3 средних луковицы
rw.loader (16x11, 0Kb)200 г сыра твердых сортов
rw.loader (16x11, 0Kb)100 г сливочного масла
rw.loader (16x11, 0Kb)3-5 зубчиков чеснока
ovsyanie_kotleti_1 копия (200x150, 28Kb)Стакан овсянки залить стаканом холодной воды и поставить на огонь до закипания,
ovsyanie_kotleti_2 копия (200x150, 21Kb)как закипит, все перемешать и выключить. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета.
ovsyanie_kotleti_3 копия (200x150, 26Kb)В заваренную овсянку добавить сливочное масло, пропущенный через чесночнецедавку чеснок (можно и без добавления чеснока приготовить, тоже получается вкусно),сырое яйцо, натертый на крупной терке сыр,
ovsyanie_kotleti_4 копия (200x150, 27Kb)панировочные сухари, и пассированный лук,
ovsyanie_kotleti_5 копия (200x150, 29Kb)немного посолить, так как добавлен уже сыр. Все как следует перемешать
ovsyanie_kotleti_6 копия (200x150, 25Kb)и, смочив руки водой, чтобы фарш не прилипал к ним, лепить котлетки и класть их жарить на раскаленную сковороду.
ovsyanie_kotleti_8 копия (200x150, 25Kb)Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
ovsyanie_kotleti_9 копия (200x150, 23Kb)Прелесть овсяных котлет еще в том, что их можно использовать как самостоятельное блюдо, так и предлагать в качестве гарнира к рыбе, мясу и птице.

источник http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/ovsyanyie-kotletyi