Котлеты запеченные в яичном соусе
Это цитата сообщения Елена_Путилова Оригинальное сообщение
Котлеты запеченные в яичном соусе Для приготовления котлет нам понадобится: 0,5 кг фарша (свинина+говядина), 2 луковицы (1большая и одна средняя), 4 яйца, Ѕ пучка петрушки, ломтик белого хлеба, немного молока для замачивания хлеба, 1 ст л растительного масла, специи по вкусу В фарш добавить среднюю мелко порезанную луковицу, 1 яйцо, соль, специи, немного петрушки, ломтик хлеба, предварительно замоченного в молоке – все хорошо перемешать, сформировать котлеты. Большую луковицу порезать полукольцами и слегка спассировать на растительном масле. В форму для запекания выложить пассированный лук, слегка посолить, затем выложить котлеты, налить ѕ стакана горячей воды. Поставить в предварительно разогретый духовой шкаф минут на 20 при средней t. Взбить 3 яйца, добавив на кончике ножа лимонной кислоты (я еще добавила немного укропа) и аккуратно залить этой смесью котлеты и еще минут на 15 в духовку до готовности. Выложить наши котлеты на тарелку и посыпать рубленной петрушкой. Будьте здоровы и приятного Вам аппетита! сайт о здоровой пище:http://zdorovaeda.ru/kotletyi-zapechennyie-v-yaichnom-souse/ Котлеты запеченные в яичном соусе
Серия сообщений “Блюда из фарша“:
Часть 1 – перец запечонный с мясом и рисом
Часть 2 – мясной рулет с пекин. капустой
…
Часть 38 – Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 39 – Тефтели под грибным соусом
Часть 40 – Котлеты запеченные в яичном соусе
Добавить комментарий