Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение ~ Мясо “Птичье гнёздышко”
Ингредиенты
Мясной фарш
1 кг
Белый хлеб (замоченный в молоке)
5-6 ломтиков
Лук
3 шт
Чеснок
4 зубчика
Яйца
2 шт
Помидоры
2 шт
Сыр
150г
Болгарский перец
2 шт
Кетчуп, майонез
по вкусу
Зелень укропа
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Прокрутить через мясорубку мясо, хлебушек, 2 луковицы и чеснок. Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять), перец нарезать кольцами, сыр тонкими ломтиками.
На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, помидор, сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки. Запекать в духовке разогретой до 180 гр. около 30-40 минут.
Это очень вкусно!
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&…mid=126&topic=152621.0
Поделиться "Мясо “Птичье гнёздышко”"
Добавить комментарий